Всё предначертано

Всё предначертано. Я лишь актриса
В трагикомичном театре твоём.
Мне, что на сцене, и что за кулисой –
Сердцем играть, без суфлёра, живьём.

Ты – драматург, режиссёр. О, Создатель –
Автор, продюсер и зритель, а я –
В заданных рамках счастья искатель.
Необъяснима жестокость твоя.

2009.


Рецензии