А у нас родился брат

***
А у нас родился брат!
Мама рада, папа рад,
Мы с сестренкой тоже!
В этом мы похожи.

***
Что за беленький кулек
С голубой тесемочкой?
Там не кукла, не зверек,
Там наш братик Семочка!

***
Братик еще маленький,
А уже хитрючка!
У сестренки Аленьки
Любит спать на ручках!

***
Подрастай скорей, Семен,
Будем веселиться!
Будешь ты умен, силен,
Как твои сестрицы.


Рецензии
Весь в сестёр пойдёт, наверное))

Александр Ткачивский   24.09.2010 13:13     Заявить о нарушении
А хоть бы и так, пускай - гены-то хорошие ;)

Анна Азарьева   24.09.2010 15:58   Заявить о нарушении