Весна

Цвет черемух, будто иней тонкий,
Кружевом покрыл мой старый дом,
Соловьиной песни голос звонкий
Слышен на березе за окном.

Вот восход уж брезжит за рекою,
Розовою дымкою горя,
И иду я дальнею тропою,
А навстречу мне встает заря.

Ель своей зеленою вершиной
Устремилась в синий небосвод,
И за стаей первой, журавлиной,
Новая весна опять идет.

Я ловлю природы пробужденье,
С радостью встречая вновь рассвет.
Ценно в жизни каждое мгновенье –
Ничего ее прекрасней нет.


Рецензии
ЦЕННО В ЖИЗНИ КАЖДОЕ МГНОВЕНЬЕ. ОЧЕНЬ ХОРОШО НАПИСАНО. МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ. С УВАЖЕНИЕМ ЕЛЕНА.

Елена Барановская   26.02.2011 18:55     Заявить о нарушении