Ты слез моих не знаешь пророненных...

Ты слез моих не знаешь пророненных
В час тот, когда уходишь вновь,
Несчастных, одиноких, безнадежных,
Палимых пламенным огнем...

И ты не слышишь всхлипы и рыданья,
Переходящий в шепот крик
Из-за надежды, становящейся отчаяньем –
Ты к этим измененьям не привык.


Ты слез моих не знаешь пророненных,
Поэтому уходишь вновь,
Чтоб никогда их не увидеть,
Чтоб жалостью не загашать огонь...


24 сентября 2010 г.


Рецензии