Мгновение

Она стояла
и я стоял.
Всё было, как обычно
и от судьбы привычной
я ничего не ждал.

Но вдруг груди
коснулось чувство,
встревожило,
насторожило.

Мне чудилось
вокруг всё пусто.
Я ошибался:
навстречу мне
она
глаза открыла.

За этой
откровенною тоской,
неопытной души открытьем,
таилось,
так и не у'знанное мной,
но с ней
ушедшее событье.
13.


Рецензии