Ночь. Тишина. Шорох звёзд

Ночь. Тишина. Шорох звёзд.
Все близкие спят крепким сном.
Лишь один - одинёшенек  дрозд
Примостился за синим окном.

Он дрожит и уже не поет,
И не ждет ни тепла, ни чудес.
А луна-то, луна-то плывет
По чернильному шелку небес!

2008.


Рецензии