Мир бездуховный

Мир   бездуховный,   как   станок,
Включают,    только   в  нужный   срок,
В   нем  есть   программа,   вроде   код,
Вот   это,  жизни   нашей   плод.

Ну,   и   любви   у   нас,   программа,
Мы,    начинаем   все   со   срама,
И    выясняем   отношенья,
Когда   наметилось   рожденье.

Любовь,   одни   считают    бредом,
Интим,   возможен   и   с   соседом,
Ну,   и   с   женатым    мужиком,
Альфонсом,    вроде,   как    котом.

Духовна   жизнь,   есть   примитив.
Лишь   тела,    ценится   актив,
Предел,   достигнуть   лишь   богатства,
Оно,   для    тела,    как   лекарство.

Духовность,   заменил   экран,
Он,    нашей   жизни,   как   обман,
Мышленье,   задает    канал,
Всей      нашей    жизни,    есть    финал.


Рецензии