Встретимся

Ты лепишь из тела картинку нескромную,
Я выйду в эфире без ложной оказии —
Состряпав из мыслей нирвану искомую,
Сражая Скрижали полётом фантазии.

Запомню бароном, похожим на Воланда,
Гламурным нарциссом в порочной обители,
Где Солнце и сердце погибли от холода,
А Лунный фонарик туманы похитили.

Запомнишь колдуньей, стихами прославленной,
Чьи строчки тобою надменно пролистаны,
В пространстве желанном случайно проявленной
Пугливой русалкой у камня на пристани.

Отвечу отказом — пропитан фатальностью,
Но наши тропинки воскликнут: «Мы встретимся!» —
Останусь не рядом, но стану реальностью
В последнем столетье, где вместе засветимся.

23 сентября 2010


Из книги "КОФЕЙНЯ АСТРАЛЬНЫХ СВИДАНИЙ" 2023


Рецензии
Интересно, Саша!

Вадим Константинов 2   26.09.2010 15:50     Заявить о нарушении
Вадим,

проза жизни.

Александра Крючкова   26.09.2010 20:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.