Россия

            
                Потеряли мы Россию.

                Н. Зиновьев

Она жива душой своей –
Она жива душой народной,
И памятью нетленных дней,
И светлой верой путеводной.

И как суровою весной
Росток упрямо к солнцу рвётся –
Могучий русский дух живой
Сквозь лихолетье продерётся.

2006.


Рецензии