Вот и праздник низвергнут

                8 МАРТА
                Lenas
                Эта ложь неделима - лучше
                На сто правд ее не меняй -
                Все равно мы не скажем вслух, что
                Ты пришел получить меня.

                Как слова в узком горле вазы
                Встали розы, и взгляд как дождь
                В марте - стылый и  неотвязный.
                Что ты смотришь? Чего ты ждешь?

                Праздник по половому признаку.
                Повод выпить - потом излить
                Что ни попадя. Даже близкому
                Не расскажешь, как он безлик.
                ***

Вот и праздник низвергнут - как же
Ножкой в морду неизвестно кому?
И в ответ нету слов сказать даже,
Нету слов спросить - почему?

Я пришел к тебе самой красивой,
Ты мне нравилась в классе восьмом...
Эти розы, как символ дива,
На всем шаре земном...

И откуда вдруг столько страху?
В горле вазы букетик застрял...
Неужели подумала,буду трахать?
Зря подумала. Правда, зря...

Выпить можно, почему не выпить?
Голова мозжит целый день с утра,
И дождище со снегом так сыпет...
Так и знал - мне не будет добра.


Рецензии
КАК ВСЕГДА ТАЛАНТЛВО. НО БЫЛО ЛИ В ТЕ ВРЕМЕНА ПОНЯТИЕ "ТРАХАТЬ"? с НЕИЗМЕННЫМ ПОКЛОНОМ

Михаил Полев   25.09.2010 21:34     Заявить о нарушении
Так ..это.. я это про себя... как бы нынешнего. Образ такой выбрал... Пересмешника.
Но мне ОЧЕНЬ!!! приятно, что ты зашел и отметил.
Твой с поклоном Михаил.

Кузин Михаил Дмитриевич   26.09.2010 21:24   Заявить о нарушении