Счастье

Нет лучше счастья, чем открыть глаза
И солнце восходящее встречать.
Смотреть, как серебром горит роса,
И силу духа в теле ощущать.

Какое счастье просто в мире жить,
И по утрам рассветы наблюдать!
Минуту уходящую, ценить,
А вечером закаты провожать!

Какое счастье – радость всем дарить!
В кругу семейном создавать тепло!
И искренне любовью дорожить!
И ненавидеть хамство, ложь и зло!

Об этом, забываем мы порой
И ищем счастье в славе и деньгах.
Всё прячем карту, при игре с судьбой,
И часто остаёмся в дураках!

Довольно на судьбу свою пенять,
И не о сбыточных мечтах тужить!
Не уж то трудно это так понять:
Нет лучше счастья, чем глаза открыть!


Рецензии