Умерла...

В конце тоннеля свет,
А я совсем одна.
Надежды больше нет –
Сегодня умерла.

Ее убили мы,
Безжалостно сожгли.
Как будто бы мосты,
Что нас свели.

Мы разошлись вчера,
Испуганы вдвоем.
И умерла тогда,
Мечта в сердце моем.

Тебя я потеряв,
Жить больше не смогла.
И это все поняв,
Себя убила я.

Теперь в тоннеле свет,
К нему я все иду.
И знаю то, что нет,
Того, кого ищу.
(24.09.2010)


Рецензии
динамично написано!! стих супер)

Яблочная Леди   24.09.2010 12:13     Заявить о нарушении