Как холодно душе

Как холодно душе. И нет порядка.
Как медлит стих, как белый лист горчит.
Пытаюсь снова заглянуть украдкой
В скрижаль судьбы. Священный текст молчит.

Раскладываю карты на зелёном.
Пью кофе. Не становится теплей.
Всё маета. Плывёт луна над клёном.
И времечко сквозит из всех щелей.

2007.


Рецензии