Защита

Свой мир обнять двумя руками
И никого не подпускать.
Чужого остановят камни -
но не жалеть ему куска.

Отдать последнюю сорочку,
но душу чистую прикрыть.
Пусть поостудит прыть сорочью
свою воинственную прыть.

И чистый мир свой изумрудный
Лепить, как ласточки гнездо.
Переливая опыт трудный
В слов легкокрылых лёгкий вздор.


Рецензии
Возможно, Вы, мадам, счастливая.
Но очень противоречивая…

:-)))

Николай Балуев   24.09.2010 09:04     Заявить о нарушении
Спасибо:))

Лика Поо   25.09.2010 11:02   Заявить о нарушении