Минуя с чувством быстротечность!

Любовь, как вечность,
Любовь, как рай,
Шаг в бесконечность,
Восторга край,
Живи, люби – и выбирай,
Минуя с чувством быстротечность!

Восторг души – тел обладанье,
От сбывшейся мечты восторг,
Судьбы прекрасное лобзанье,
Ты, словно ангел или Бог,
Средь грешных, жизненных дорог,
Где правит миром всем желанье!

От ощущений ввысь взлетаешь,
В полёте радостно поёшь,
Шаг в бесконечность обретаешь,
Коль к вечности душой идёшь,
Не зная – потеряешь, иль найдёшь?
Но истину любви встречаешь!

Любовь – то вечность,
Миг познанья,
Шаг в бесконечность,
В час обладанья,
На пике страсти и желанья,
Минуя с чувством быстротечность!


Рецензии