Уходящее время

Вся жизнь,исключительно в сумерках чувств,
Проходит бесследно,мир тот,что и прежде.
И только сирени лишь высохший куст
Питает корнями слепые надежды.
И только река,изменив глубину,
Проходит свое постоянное русло.
И только свет глаз жадно пьющих луну,
Частично померк,став туманным и тусклым.


Рецензии