Нити троп

 От заката до рассвета
            только шаг.
Ветерок коснулся веток
            чуть дыша.
В глубине озерной тонет
             лунный блик...
От ладони до ладони
           только миг.
А от встречи до разлуки
           только час...
Радость скрыта тенью муки
           в безднах глаз.
От заката до рассвета
           сто ветров
От вопроса до ответа
           нити троп...
Напрямик или по кругу
           два пути.
Заблудившимся друг друга
           не найти,
если труден шаг навстречу
           а глаза,
слово темной лентой вечер
           завязал.
От прощенья до прощанья
           сотни лет...
От пустого обещанья
           проку нет.
От зарницы до зарницы
           только шаг...
Да и он надежде сбыться
           помешал.


Рецензии
Очeнь крaсиво) что-то тaкоe фолковоe проскaльзывaeт, близкоe и родноe)

Андора Шер   12.07.2011 23:57     Заявить о нарушении
Спасибо, милая! очень рада Вам!

Ирина Шабалина   13.07.2011 00:05   Заявить о нарушении