Любви дары

Все отношения в миру  лишь тени -
К душе и к Богу личных отношений:
Для Бога я открыта, сердцу верю,
И свет любви лучится в атмосфере,
События меняя и миры.
Лишь неизменен дар, души дары,
И не любить друг друга мы не можем,
Суть такова, сквозь сердце путь проложен,
Он прост и сложен, и необьясним.
У каждого путь свой, но вместе с ним
В единодушии сроднимся мы однажды,
Ведь в каждом - Бог, и бесконечность в каждом!


Рецензии
если Бог есть любовь,то от даров любви грех отказываться...этот стих в некотором роде-дар любви...спасибо!

Роман Кручинин   30.09.2010 08:33     Заявить о нарушении