А сначала

- - - - - - - - - - - - - - - - - - -
А сначала была я как... Герда.

         Ведь глядела на мир не мигая,
         Всё искала (любимого?) кая.
         Доброту через край проливая.
         Непонятно на что, уповая...

А в итоге ни силы... ни нервов.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - -
А потом обернулась я... Каем.

        Сотни герд меня где-то искали.
        Находя - убивались, рыдали.
        Даже души свои продавали.
        И "невинность" (кому?) отдавали...

А я лишь принимала... вниманье.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - -
А в конце умирать... Королевой.

        В губы намертво вшита насмешка.
        Всё (как водится?) - гордо. Небрежно.
        Гердокаи - наивные пешки
        Копошатся в суЕтливой спешке..

А мне как-то уже.. параллельно.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - -


Рецензии