Ты ушёл, не сказав до свидания

Ты  ушёл, не  сказав "до свиданья".
В  душу вбил  "осиновый  кол",
Чтоб  больнее сделать прощанье
 С тем кто был мне так мало знаком

Ты своим искусительным  ядом 
Многих жертв   до меня опоил
Показал,как влюбляться  не надо
Как "в узде" держать смелый  порыв

Ты обжёг душу огненным словом,
Уводя в страну грез за собой,
И  оставил одну в мире новом,
Отрезвив ледяной  пустотой.

Но напрасны обеты  молчания,
Не излечат  они  от  любви .
Чем длиннее до звезд  расстояния
Тем сильнее сверкают  они...


Рецензии
Видео.Читает автор http://youtu.be/ABrYlrxi7ss

Галина Катрачёва   03.04.2021 14:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.