***

Я покрываюсь коркой твоих истерик.
Еще чуть-чуть и не скажу "прощаю",
А ты влюбляйся в сто двадцать две своих Америк
И напивайся с ними холодного чаю.
Я тебя не огорчаю.
Я обещаю.

Я как бензин испарюсь на утро.
Останутся лишь на шее следы моих шин,
А ты через пару лет вспомнишь меня как-будто,
Ту, с которой так долго грешил,
И уходить от нее спешил,
И остатки боли об нее тушил.

Надеюсь, к тому времени она оклемается.
Выпишится, запоет, заскочет.
И при взгляде на тебя никогда больше не сломается.
Теперь уже перемотанная скотчем,
Она не сможет, даже если захочет.
Разве что во все уголки губ захохочет.

И..не волнуйся, ей будет больно.
А тебе будет поздно.
Так что когда в следующий раз невольно
Ты закричишь на нее так грозно
И выпалишь что-нибудь молниеносно,
Ты можешь перейти из разряда "воздух" в разряд "сносно".

Запомни эти строки, воздух.


Рецензии