Звезды скомканы...

Звезды скомканы, в реку брошены,
По щеке растерт лунный свет.
И его золотое крошево
Полусумрак сводит на нет.

Небо смято, луной пропалено...
Вот он — хаос прошлых веков.
Догорели вдали миндалины
Бледно-розовых облаков,

И притихла душа усталая -
Стало холодно ей опять.
Даже ночь покоем не балует.
Дверь закрою и буду спать.


Рецензии
Красиво и грустно

Наталья Горошкина   02.11.2011 20:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.