Осенний пейзаж

Заигрался с листопадом ветер,
С золотом багрянец и пурпур перемешал,
За игрою так и не заметил
Приглашенье на прощальный летний бал.

Скучным серым полотном с досады
Затянул проказник небеса,
И послышалась хрустальных капель
Музыка осеннего дождя.


Рецензии