***

Я так долго тебя любила.
Я так мало тебе лгала.
Уплывают в море дельфины
И у них свои берега.
Я так долго терпела обиды,
Я сжимала все страхи в ладонь.
Уплывай ты в свои Карибы,
Только сердце мое не тронь.
Уходи, убегай, скрывайся.
Время лечит, а кожа не бронь.
Ты в свои пески зарывайся,
Только сердце мое не тронь.


Рецензии