Новогодний подарок

                Музе от Поэта
                для жизни и для света

Подари мне нежнейшую ласку
в долгожданной ночной тишине,
унеси, Муза, в чудную сказку
на волшебном крылатом коне…

Пусть по телу волнами струится
мягкий шёлк элегантных волос,
и мгновенье любви пусть родится
из заветных желаний и грёз!

Ночь взаимности в душу проникнет,
зажигая любовью сердца…
Красота никогда не поникнет,
если пишется кистью Творца!

Подари мне себя без остатка
и не нужно подарков иных!..
будь смелей, дорогая касатка,
растворяясь в желаньях моих!!!


дамам рекомендую посмотреть видео "Элегантный пучок на каждый день"
и "Элегантный пучок  с косой".


Рецензии
Муза - влюблёнными глазами поэта...Действительно, есть в кого влюбиться...

Елена Пронь   15.10.2017 14:51     Заявить о нарушении
попробуй тронь
Елену Пронь!..))

Аббат Бурэ   15.10.2017 14:56   Заявить о нарушении
Благодарю, слова меня тронули...

Елена Пронь   15.10.2017 16:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 178 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.