Наставление графоману

Ты в стремленье, чтоб стих был хорош,
подбираешь размер и тональность.
Если рифму другую берёшь, -
возникает иная реальность.

Избегая натяжек и лжи,
оговорок и прочих напастей,
той естественностью дорожи,
что и в жизни встречаешь не часто.


Рецензии