Ручьи заката на эмали

Приятно тело обнимает
Мое кристальная вода
Гарячей ванны,призывая:
Уйди от всех и навсегда!
Как нежно лезвие ласкает,
Пульсирующую плоть вен,
Дамасской стали,словно знает-
Финал последний перемен.
Истома тяжестью на веках
И все же легкость на душе,
Как мало есть от человека-
Он был и нет его уже.
Ручьи заката по эмали
Сюжет рисуют роковой,
Как будто в храме обвенчали
Меня в последний миг с тобой.
Темнеет.Сердце замолкает
С тревогою шепча в груди
И в подсознании всплывают
Два слова:"Милая,прости!"


Рецензии