Коль душа в разнос поёт...

Без тебя жизнь просто бред,
Я же жду тебя в мгновеньи,
Где с лучами будет свет,
На излёте вдохновенья,
Иль греховного затменья,
Где бесстрастно вновь пропет,
Поутру любви сонет!

Да, принять тебя такую,
Всю как есть, себя отдай,
Мне не надо жизнь иную,
И грехов «сладчайших» в край,
Это всё обманный рай,
Я хочу тебя иную…
Нежно-страстную, святую!

Каждый жест и каждый шаг,
Я впитать желаю в счастьи,
Но не дремлет в душе враг,
Друг душевный для несчастья,
И любовного ненастья,
Понимаю – был дурак,
Вновь ступив в обманный мрак!

Что ж, любимая приди,
Я бреду уж спотыкаясь,
Свет очей мне подари,
Пред тобою преклоняюсь,
Без тебя в пути я маюсь,
Мне нужны уста твои,
И любовь, что свет дарит!

Твой небесный поцелуй,
Мою душу исцеляет,
Только страстью не балуй,
Ведь она преград не знает,
И в пути нас вдруг сломает.
В днях бегущих не диктуй,
Свой «закон», грех тот минуй!

Пусть любовь, как смерч примчится,
И закружит, понесёт,
Только б нам не оступиться,
Коль душа «в разнос» поёт,
И мгновенья ночи ждёт.
Сердце бешено стучится,
Знаю, скоро то случится!















Фото размещено из Интернета...


Рецензии