без двух..

Интересно, можно писать тебе? звонить?
а может все-таки спросить...
Как раньше чтоб, странее даже.
Для тебя то, что я-важно?
ты далеко от меня. не страшно?
Хочешь, чтоб это наверняка к тебе?
Чтоб я не хотела других. Терпеть,
А только твоя-навсегда лететь?
Чтоб слышала зовы твои. Одна.
И перестало "молчаливо-холодна",
А "ворчливо так_близка-родна"?
Аккуратно и тихо коснуться..
Улыбнуться...
И все без оправдательств и предательств
(также опасательств, отлагательств, лжи).
Никогда-никому-ничего-не_должны,
не глупы, не смешны.
Карандаши.
чтоб у каждого свой, но все же менялись,
Упражнялись,
Смеялись.
С мечтами гонялись,
Они не_сбывались-сбывались.
а мы б целовались,
Подолгу-быстрее, чтоб стало побольше,
Тянуть друг у друга за вожжи,
Думать, что впереди.. но все позже..
так можно же? Можно?
Спросить мне тебя..или нет?
предугадываю ответ..
Знаю..ты тихо промолвишь......


Рецензии