Скороговорка 360 Шибер

Шибер штабель шелушА ,
расшвырЯет не спешА ...
штУчно ! будто бы цежА .


+++++++++++++++++++++++++++


* Шибер - толкатель для поштучного отделения от стопы и пр..

** Штабель - ровно расположенный ряд чего-либо

*** Процеживать, пропускать сквозь цедилку, сито, холст, для очистки.
Цеж - процеженный , разделённый , очищеный раствор


©Шишмарёв2010


Рецензии