Я хочу

Я хочу улететь, от земли оторваться,
И схватить облака, и к себе их прижать,
Я хочу на вершину в секунду забраться,
И оттуда смотреть и о звёздах мечтать.
Чтобы не было, не было рядом со мною
Никого, я одна, оказалась, плыву
За своею звездой, за своёю мечтою
И хватаю руками мою синеву.

2 июля 1993 года


Рецензии