Дорого стоит

http://vk.com/wall-39574052_573


                "...жизнь моя - распылённым
                над двумя городами чёртовым миллионом
                килотонн пустоты..." /с/



осень режет ветрами твой город на букву "Ки..",
расплетает древесные косы; и, нас меняя,
поджигает записки из прошлого. все звонки
завершаются выстрелом холода. в цель - в меня. я
не пытаюсь держаться. не прячусь. тоска-печаль
растекается вниз по ресницам, щекам - за ворот,
оставляя дорожку... всё та же я. вот - сличай
до и после того, как границей /=ножами/ вспорот
стал живот мой... неважно. не будем. не стоит. не...
между нами часы, километры, надежды... с пятой
семидневки невстреч и молчаний, осталось мне
только чувствовать.
чувствовать.
чувствовать боль.
распятой.



23-24.о9.2о10


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.