Открой мне дверь!

Это песня группы "R-75", в которой я являюсь гитаристом и автором нескольких песен, в том числе и этой. Данную песню, а также другие наши записи Вы можете услышать "В контакте" http://vkontakte.ru/club14279920

1.
Я шел по мокрым тротуарам
Я шел под ветром и дождем
И на проспектах, улицах, бульварах
Я как во сне искал твой дом.

Без телефона и без денег,
Я шел по запаху духов.
И мне друзьями стали тени,
Больших дорог и городов.

Пр.
Открой мне дверь и я войду,
Как много раз уже входил.
Я все равно тебя найду,
Дорог я много исходил.

2.
Брожу по улицам давно,
На светофоры наплевать,
И к черту зонт - мне все равно,
Мне даже нравится страдать.

И вот твой дом, закрыты двери
И заколочены давно.
Ты не ждала, но я не верю!
И все равно стучусь в окно.

Пр.

3.
Нет... Тишина-одна подруга,
И в этот дом мне не войти.
Я видимо ходил по кругу,
И шел не по тому пути.

Твой двор чужой, все смотрят косо,
Мне видимо пора уйти.
К тебе нет у меня вопросов.
Я не смогу тебя найти...

Пр.

19.10.06


Рецензии
Моя любимая песня... Для меня она лучшая из ваших песен. Музыка и стихи все вместе-класс !!!

Эл Сергеева   25.09.2010 09:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.