Ах, зачем я так много знаю?!

http://www.stihi.ru/addrec.html?2010/09/13/1643 Михаил Можаев - отборный хулиган
Рецензия на «Многие знания многие скорби»

Ах, зачем я так много знаю?!
Но страшнее, хочу всё больше!
Мне наука любая - родная,
что ж от скорби всё гаже и горьше?!

Уж нигде ничего не маячит,
Беспредел перепройден с лихвою,
Знаю,что это многое значит,
Мне не надо ругаться с Судьбою.

Всё отпущено не наугад:
И любви и тоски и секса
А не надо хватать всё подряд
Лучше б знал на всё время и место.


Рецензии