А у нас есть педераст, а у вас?

«...Я не был в тех притонах.
Но у входа
Я видел,
             как с трудом на каблуках,
Рядясь под женщин,
                там мужчины ходят,
Держа небрежно сумочки в руках».
                (Рудольф Харченко)


Позвольте, к чему этот гадкий,
Оскорбляющий слух пересказ?..
Надевает ночью перчатки
И женский капрон педераст.

Намазав губы помадой,
Ныряет в корсет, как в трубу.
И, виляя обрезанным задом,
На свою он выходит гульбу.

И, маня вас прокуренным пальчиком
(Ведь про них вы писали стихи),
Педераст улыбнётся вам, Харченко,
Дуплем глаз из медвежьей дохи.

Я шучу, понимаете сами,
Это чувство присуще и вам.
Ни за что мужичина с усами
Не притронется к бабским трусам!

О притонах пишите не очень вы,
(Не занялся б сексолог вами!).
Ведь не все же в Америке дочери
За три доллара честь продавали...

21 декабря 1983 г.


Рецензии