это важно

это важно, - отдать, показать и сказать,
накопив, - передать, осмыслив, - понять,
не держать, отпустить, и увидеть полет,
и разрушить вольер, где ничто не поет.

и успеть, то что можно, прожив описать,
перестав опасаться, и не думать о страшном,
и с каждым нажатием клавиш, дышать,
это нужно - ты знай, это правда, - так важно.


Рецензии