Подозрительность

Подозрительность

Подозрительность, низшее из чувств,
Ему в себе не дай ты развиваться,
Коль есть на свете тёплый, светлый, луч,
Спеши к нему душой своей прижаться.

Зерно доверия, любви в себе взрасти,
Дай волю добрым чувствам пробуждаться,
И всё что можешь, людям ты прости,
Ведь человек так склонен заблуждаться

Души прекрасные порывы, не скрывай,
А окрылённый этим чувством, возвышайся.
Друзей своих, родных, не забывай,
Хоть иногда, на землю опускайся

Алмаз души от грязи сбереги
И светом ложных грёз не запятнай.
В душе, все нити, тонки и нежны
Об этом, милый друг, не забывай.


Рецензии