Ангел

Закрыть глаза и не проснуться больше никогда,
уйти назад, не обернувшись, раз и навсегда,
сказать всё то, что не сказала не жалея слов,
и улететь в страну печальных, странных снов.

Ты думала, не сможет он на свете без тебя,
и ни когда  уже не будет жить  любя,
но  это всё не так и мир совсем другой,
твой ангел позовёт тебя не смей, постой….

Не глупи, ведь всё ещё впереди,
никто и никогда не будет стоить жизни,
сохрани, себя ты сохрани,
ведь кто - то  для любви тебя одну ищет!
 
Когда немало лет уже пройдёт спустя,
ты будешь вспоминать как в страшном сне себя.
И как могла лишить себя всего?
А главное - ради кого?

Жизнь для того дана чтоб жить,
Любовь, чтоб  сердцем всем любить
и ангел за твоей спиной, чтоб вовремя сказал-постой….

Не глупи, ведь всё ещё впереди
никто и никогда не будет стоить жизни,
сохрани, себя ты сохрани,
ведь кто - то  для любви тебя одну ищет!


Рецензии