Последнее слово

Я дал вам то, чего не видел глаз,
И то, что ваши уши не слыхали,
Я захотел лишить покоя в вас,
Как необычно сказочные дали.

Я дал вам то, чего не тронула рука,
И то, что ваши души не узнали,
Насколько бездна для паденья глубока,
Вы все свою свободу потеряли.

Я дал вам то, чего не помнит ум,
И то, что ваше сердце не познало.

Затихли разговоры, умер шум,
Меч опустился, голова упала...


Рецензии
классссно. Сашк! )))
с т.з. обыденного существования, это то чем ты развлекаешься в москве ))))

Лена Луна Остерова   13.10.2010 22:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.