Светофор судьбы

Мимо идущие автобусы вдаль,
Уносят, чьи-то мысли и заботы,
Из-под краски ржавеющая сталь,
Много будет у маляра работы,

Жизнью богатой радует цвет,
На поворотах  успешно срезая,
Не всегда зеленый сопутствует свет,
На светофорах судьбы мигая,

Настроение странная вещь,
Потерял, найти пытаешься снова,
Впивается грусть словно клещ,
Но все в этой жизни не ново,

Подари мне улыбку прохожий,
Рассмеши в магазине торговец,
И за смех, что в сердце вхожий,
Оставлю тебе честный червонец.


Рецензии