полёт оперённой

Стрела..
ты душа и рука,
ты владеешь той жизнью
на которую смотришь
ещё  далека

Стрела..
выше птиц, ниже неба
по лугам потускневшим
по лесам нам заветным
ты черту провела

Стрела..
ты проносишься мимо
жизнь даря человеку,
обходя все те грани,
не задев рукава.

Стрела..
о тебе лишь единой
тихо плачется стрельник
в стенах замка печалясь,
когда ты далека

Стрела..
лёгких птиц оперенье
жёстких веток основа
сталь - игла окочанье
ты во мне пролегла

Стрела..
 


Рецензии