не отпускай

Не отпускай меня,
Пока я не заплачу.
Не отпускай
Пока я вся твоя.

И ты потом поймешь
Что это значит,
Что слезы пролиты не зря.

Не выпускай меня,
Пока я вся в тебе,
Пока я вся с тобою.
Не выпускай из рук тетрадь.

Пускай неровных строчек роспись,
Поможет мне все рассказать..
Что я хочу и что не смею,
Что в мыслях днями я держу..

Не отпускай меня.
Прижми скорее,
Не прогоняй меня,
Под вой машин
На суд бездушных фонарей..
Прочти, пойми что это значит.
Пойми все то, что я пишу.

и ты поймешь о чем я плачу и о чем молчу.


Рецензии