Я укутаюсь с головой в одеяло

Я укутаюсь с головой в одеяло
Одеяло пёстрых летних цветов
Чистое небо надо мной засияет
Заживу свободным от городов.

Грозным стражем станет мне лес
Подругой будет босая река
В этом мире, полным чудес
Я проглочу смысл жизни сполна.

С таким мыслями езжу в метро
Когда тысячи таких же как я
Опустив головы свои тяжело
Уныло читают новости дня.


Рецензии
Ромик ,ну вот уже поэтичней, только смысловая читается для автора (в твоём стихе),а не читателей. Помни гениальное всё просто.

Алла Орлова Николаевна   26.09.2010 11:09     Заявить о нарушении