наступи на край моей тени

Наступи на край моей тени
Что б тень моя была всегда с тобою.
Она забьется в темный уголок,
Уснет у ног твоих.

Ты руку протяни к моей тени,
Пожалуйста, ей тоже одиноко.
Она поселится в твоей груди,
И будет тихо петь сонеты
Голосом высоким.

Ты поцелуй неслышный вздох моей тени.
Увидь ее хрустальные напевы,
Пойми мы с ней одно,
И разно все тоже.
Она не может без меня
Не может и без солнца.

И все таки ты
Наступи на край моей тени,
Пройди тенистый лес,
Шагая вслед, и я там буду
Вечно.Рядом.


Рецензии