Чужая песня

Появляешься снежной лавиной,
Что преграды, играя , сметает,
Иль морской притворишься пучиной,
Что, как щепку, меня увлекает.

Ты, как звёздная нА небе россыпь,
Столько блеска и столько сиянья.
И твоя шаловливая поступь
Будоражит , сбивая дыхание.

Ты закрутишь, завертишь, растравишь,
Без труда получив послушание,
И, конечно, немного лукавишь,
На мои рассердившись, признания.

В тебе ангел смешался с чертёнком,
Ты и ведьма и фея лесная,
Ты играешь со мной, как с котёнком,
То лаская , то вдруг, прогоняя.

То отпустишь каскад поцелуев,
То исчезнешь...Попробуй сыскать...
Я бы выбрал, наверно, другую,
Но мне страшно тебя потерять.

Я ведь знаю, что ты не моя,
Для другого написана песня.
Проживаем в далёких краях,
 И не склеить концы, хоть ты тресни!

Всё равно благодарен судьбе
За общенье, что мне подарила.
Что во сне прилетаю к тебе....
Видно сердце тебя полюбило!20.09.10.Ю.Ф.


Рецензии