Оптимистический пессимизм

Роды - боль! Родился?- В бой!
      Бой - срам! Обида  нам!
Дети  - плод! Любовь разброд.
      Грёзы ? - Хлам  Ищем не там
А "там" - Это где? Весь Шар во мгле!
       Свет  - шок!   Ум  -  не впрок
        Жизнь - пинок!    Ответ  - не в срок
Зов  - стон!   Вопрос - урон
Судьба - загон!  Не нам  закон!
         Счастье  _  цель!   Достиг -- мель!
          Щит? --- Зря.! Не придёт заря
Взгляд  - взрыв! Дух - вон!
Мысль - штык! Слово - вонь!
          Жизнь  - тайм!  Время  -Займ.
          Покой - мираж! Попытка - вираж!
Роды - итог.  Мир - чертог
Борьба - жизнь. Обида? - Держись!
          Дети - дом.   Любовь  - подъём.
           Мечта -- запал. Поиск - закал.

Свет  - путь  УМ - не вздремнуть!
Жизнь - дань.  Ответ-- в рань
            Зов  - бег   Вопрос  - ответ
            Судьба - сестра. Помогай с утра.
  Счастье   - есть! Достиг? - честь!
Щит - дар! Не впадай в угар!
                Держи удар!


10.11.09


Рецензии