мы никто

Без всякого определения местности,
Без указующего сновидения,
Во всей своей неуместности
Явится привидение…

А я уже давно на месте,
Стесняюсь отсутствия координат,
Пропавшая ото всех без вести,
Оторванная даже от дат.

Условно – мы уже слияние,
Крепко сжатое меж колен ничто –
И просто не видим сияния
Своего… А что?

Мы с тобой инструменты мистерии,
Мы границы себя – мы никто…
Только как не коснуться материи
Шерстяного твоего пальто…


Рецензии