Опять про тебя

Мои строчки у тебя вызывают лишь слезы
Но  ты находишь способы, чтобы их прочитать
Долго плачешь, приводишь ресницы в порядок
Просишь простить тебя и все понять
Пойми, я давно на тебя, зла не держу
И смирился, похоже, с тем, что ты не моя
А вот душой не могу успокоиться
Пишу с красной строчки и  опять про тебя


Рецензии