Размазанный

Не упоротый и не вмазанный
Таково мое состояние
После больницы настолько размазанный
Другими шагами иду расстояния
Под иным углом рассмотрел что имею
И в побочных эффектах увидел свой мир
Все теперь не как раньше
Все как то по-новому
Это я на себе полностью ощутил


Рецензии