Коль тебя я так люблю!

Пред тобою вновь стою,
Взгляд, увидев твой лучистый,
Песню страсти пропою,
Чтоб услышать звон мониста,
Как и красоту твою…
В предрассветную зарю!

Как и раньше… в танце страсти,
Мы устроим встречу вместе,
Будешь ты в моей лишь власти,
«Женихом» приду к «невесте»,
С восприятьем «грешной чести»,
Разорвав ночь в грех на части!

Пой, танцуй и веселись,
Завтра мрак наступит, может…
Всю ночь ласки чтоб лились,
Пусть любовь во всём поможет.
А судьба страсть не стреножит,
На любовь и страсть молись!

Так что уж давай скорей,
Наливай бокал до края…
Страсть, что в нём – до дна испей,
Это ж истина простая,
При познаньи любви рая,
При любви «в накал» твоей!

Мало будет – вновь налей,
Искушенья час пройдёт,
Коль хмельна любовь, то пей,
Благодать пусть снизойдёт,
А душа страсть обретёт,
Пусть и в грешности своей!

Пред тобою вновь стою,
Как пред явною судьбою,
Страсть с избытком я испью,
И в объятьях своих скрою.
Музу с вечной красотою,
Коль тебя я так люблю!


Рецензии